Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Это интересно:

ОТДЕЛ L. Разные запасы из фруктов и ягод.

А) Запасы из яблок.

В августе месяце, собрав в деревне яблоки или, купив их в дешевое время, гуртом, можно из них приготовить следующие запасы:

Б) Запасы из слив.

Собирая сливы, можно приготовить из них след. запасы.

В) Запасы из груш.

Г) Запасы из вишен.

Д) Запасы из винограда.

Е) Запасы из апельсин.

Ж) Запасы из дыни и арбуза.

З) Запасы из тыквы.

И) Запасы из крыжовника.

I)  Запасы из лимонов.

К) Запасы из ананасов.

Л) Запасы из малины.

М) Запасы из орехов и миндаля.

Н) Запасы из брусники.

О) Запасы из клюквы.

П) Запасы из шиповника.

Р) Запасы из розоваго цвета.

С) Запасы из земляники.

Т) Запасы из клубники.

У) Запасы из черной смородины.

Ф) Запасы из красной смородины.

Х) Запасы из барбариса.

Ц) Запасы из рябины.

Ч) Запасы из персиков.

Ш) Запасы из абрикосов.

Щ) Запасы из морошки.

Ъ) Смоквы или сухое варенье и домашния конфекты.