Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Это интересно:

ОТДЕЛ LI. Запасы из овощей и зелени.

А) Запасы из цветной капусты.

Б) Запасы из капусты обыкновенной.

В) Запасы из зеленаго гороха.

Г) Запасы из лука.

Д) Запасы из грибов.

Е) Запасы из огурцов.

Ж) Запасы из свеклы.

З) Запасы из щавеля.

И) Запасы из укропа, петрушки, эстрагона, маиорана и хрена.

I) Селлерей и спаржа.

К) Капарцы.

Л) Пикули.

М) Запасы из фасоли.

Н) Шпинат.

О) Запасы из моркови.

П) Запасы из помидоров.

Р) Великолепные сушоные коренья для бульона, ухи и соусов.

С) Заметки относительно разведения, необходимых к столу, зелени и кореньев и сбережение их на зиму.