Это интересно:
1370) Салаты маринованные.
Салаты маринованные, см. Отдел L и LI, а именно:
а) Яблоки моченые № 3710-3714.
б) Сливы маринов. № 3735-3739.
в) Груши маринов. и моченыя № 3749-3753.
г) Вишни маринов. № 3762-3766.
д) Дыни и арбузы маринов. № 3784-3785.
е) Салат брусничный № 3827-3820.
ж) Барбарис маринован. № 3870-3871.
з) Шинков. капуста кислая № 3899-3910.
и) Цветная капуста маринованная № 3896.
i) Рыжики № 3921-3931.
к) Сушеные боровики № 3932-3933.
л) Белые грибы или боровики маринов. № 393603938.
м) Грузди № 3946-3947.
н) Огурцы соленыц № 3953-3973.
о) Корнишоны № 3961.
п) Пакули № 3994-3997.
р) Тыква мариноов. № 3791-3793.
с) Персики маринованные № 3877.
т) Абрикосы маринованные № 3881.
у) Черная смородина маринованная № 3856.
ф) Пюре из черной смородины к жаркому № 3857.
х) Красная смородина марин. № 3863-3864.
ц) Барбарис маринов. № 3871.
ч) Повидло или пюре из вишень № 3794.
ш) Брусничное варенье № 3827.
щ) Салат из брусники № 3828-3829.
ъ) Кизиль маринованный.