Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление X. Салаты к мясным и рыбным жарким 1370) Салаты маринованные.
Это интересно:

1370) Салаты маринованные.

Салаты маринованные, см. Отдел L и LI, а именно:

а) Яблоки моченые № 3710-3714.

б) Сливы маринов. № 3735-3739.

в) Груши маринов. и моченыя № 3749-3753.

г) Вишни маринов. № 3762-3766.

д) Дыни и арбузы маринов. № 3784-3785.

е) Салат брусничный № 3827-3820.

ж) Барбарис маринован. № 3870-3871.

з) Шинков. капуста кислая № 3899-3910.

и) Цветная капуста маринованная № 3896.

i) Рыжики № 3921-3931.

к) Сушеные боровики № 3932-3933.

л) Белые грибы или боровики маринов. № 393603938.

м) Грузди № 3946-3947.

н) Огурцы соленыц № 3953-3973.

о) Корнишоны № 3961.

п) Пакули № 3994-3997.

р) Тыква мариноов. № 3791-3793.

с) Персики маринованные № 3877.

т) Абрикосы маринованные № 3881.

у) Черная смородина маринованная № 3856.

ф) Пюре из черной смородины к жаркому № 3857.

х) Красная смородина марин. № 3863-3864.

ц) Барбарис маринов. № 3871.

ч) Повидло или пюре из вишень № 3794.

ш) Брусничное варенье № 3827.

щ) Салат из брусники № 3828-3829.

ъ) Кизиль маринованный.