Это интересно:
1295) Форель разварная, с разными соусами.
Сварить, как сказ. в примеч., переложить на блюдо, огарнировать разварным, некрупным картофелем и зеленою петрушкою.
а) Подать отдельно: хрен с уксусом.
б) Или соус голландский № 467.
в) Или раковый № 431.
г) Или из грецких орехов № 455.
д) Или горячи горчичный № 449.
в) Или облить красным соусом № 406-408, приготовленным на том же бульоне и в таком случае огарнировать форель, раковыми шейками, нарезанными сваренными шампиньонами, сваренными налимьими печонками, ломтиками рыбной кнели № 229.
ж) Или соусом с раковыми шейками и шампиньонами № 461.
3) Или соусом с лимоном и мадерою № 452.
и) Или соусом с капарцами № 456.
i) Или соусом белым № 422.