Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление IX. Рыбы 1295) Форель разварная, с разными соусами.
Это интересно:

1295) Форель разварная, с разными соусами.

Сварить, как сказ. в примеч., переложить на блюдо, огарнировать разварным, некрупным картофелем и зеленою петрушкою.

а) Подать отдельно: хрен с уксусом.

б) Или соус голландский № 467.

в) Или раковый № 431.

г) Или из грецких орехов № 455.

д) Или горячи горчичный № 449.

в) Или облить красным соусом № 406-408, приготовленным на том же бульоне и в таком случае огарнировать форель, раковыми шейками, нарезанными сваренными шампиньонами, сваренными налимьими печонками, ломтиками рыбной кнели № 229.

ж) Или соусом с раковыми шейками и шампиньонами № 461.

3) Или соусом с лимоном и мадерою № 452.

и) Или соусом с капарцами № 456.

i) Или соусом белым № 422.