Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление IV. Принадлежности к супу 331) Пирожки с телячьим ливером.
Это интересно:

331) Пирожки с телячьим ливером.

1¼ ф. телячьего ливера без печенки отварить, мелко изрубить; распустить на сковороде 1 ложку масла, поло­жить мелко изрубленную луковицу, поджарить, размешать, положить изрубленный ливер, ложки 2 бульона, соли, немного перца, 2-3 крутыя яйца, укроп; разме­шать, нафаршировать пирожки.

Выдать:

¼ телячьяго большого ливера, или ½ маленького.

⅛ ф. масла, ½ малой луковицы.

2-3 яйца, соли, перцу.

На тесто: 1 яйцо смазать пирожки