Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.
Это интересно:
ОТДЕЛ ХХХ. Салаты к рыбным жарким, к разварному картофелю, к картофельным и грибным котлетам.
2261) Свежие огурцы с прованским соусом.
2559) Свежая шинкованная капуста.
2560) Салат с горчичным соусом.
2562) Салат из картофеля.
2563) Салат из картофеля и свеклы.
2564) Свекла с прованским соусом.
2565) Свекла маринованная.
2566) Кресс-салат.
2567) Салат цикорий.
2568) Компот из свежих яблок.
2569) Тушоныя яблоки.
2570) Компот из абрикосов.
2571) Компот из вишень.
2572) Компот из слив.
2573) Все маринованные салаты.