Это интересно:
1486) Пудинг из творога.
Взять 2 фунта самаго свежаго творога, положить под пресс, потом протереть сквозь решето, положить 5 яиц, ½ ст. сахара, растереть, положить ¼ ф. самаго свежаго сливочнаго масла, 2 полныя чайныя ложечки муки, растирать все это деревянною лопаткой, по крайней мере с ½ часа, потом положить изюм, вымазать салфетку ½ ложкою масла, переложить в нее приготовленную массу, варить, как сказано в примечании о пудингах. Подавая, облить растопленным сливочным маслом или вишневым сиропом, или молочным соусом № 488, или соусом с ромом № 494, или шоколадным № 491. Варить около 2 часов.
Выдать:
2 фунта творога, 5 яиц.
¼ ф. масла, ½ -¾ ст. изюма.
Апельсиннаго цукату.
|
2 полныя чайныя ложечки муки.
½ -¾ стакана мелкаго сахару.
На соус.
|