Это интересно:
1046) Пулярда разварная с эстрагоном.
Очистить пулярду, выпотрошить, вымыть, сложить в кастрюльку, налить холодною водою, положить ⅛ фунта сухаго эстрагона, соли, 2 ломтика лимона, без зерен и кожицы, разных кореньев, варить до готовности. Взять другую ⅛ ф. эстрагона, перебрать листочки, налить 2 стаканами крепкаго бульона, положить ⅛ ф. масла, вскипятить, дать настояться, разрезать пулярду на порции, сложить так, чтобы имела вид цельной пулярды, облить этим соусом.
Выдать:
1 пулярду, ¼ ф. эстрагона, соли.
2 ломтика лимона, 1 морковь.
|
1 петрушку, 1 селлерей.
⅛ ф. масла.
|