Это интересно:
868) Отбивныя котлеты в папильотах.
Зачистить отбивныя котлеты, как сказ, в прим., посыпать их солью и перцом, поджарить слегка на масле, на плите. Остудить. Между тем приготовить след. фарш:
Очищенные, сырые шампиньоны репчат. лук и зеленую петрушку редко изрубить, смешать, слегка поджарить в масле, положить соли и перцу и немного просеянных сухарей.
Вырезать из плотной, писчей бумаги папильоты в форме сердца, обмакнуть каждую в прованское масло, положить на одну сторону каждой папильотки котлетку, покрыть ее фаршем, накрыть другою половинкою, завернуть с боку края бумаги, плотно прикручивая. За 10 минуть до отпуска, поджарить их, сперва с одной, а потом с другой стороны, переложить на блюдо, подать в той же бумаге, без соуса и какого либо гарнира.
Выдать:
6-9 котлет отбивных.
¼ ф. масла.
¼ стак. прованскаго масла.
Соли, перцу.
|
Шт 6-9 шампиньонов.
1 луковицу.
Зеленой петрушки.
3 сухаря.
|