Это интересно:
770) Пудинг из разварной говядины.
Оставшуюся от вчерашнего бульона разварную говядину мелко изрубить, 1-2 луковицы мелко изрубить, поджарить в 1 ложке масла, всыпать говядину, чуть-чуть поджарить, посолить, влить ½ -1 стакан самой свежей сметаны, вбить 2-3 сырыя яйца, положить немного перцу, с ½ стак. натертой на терке сухой булки, переложить в кастрюльку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, запечь, выложить на блюдо, облить соусом из сарделек № 411, или из шампиньонов № 435, подавать на второе блюдо.
Выдать:
Разварной говядины.
½ стак. натертой булки.
2-3 яйца, 1 ½ ложки масла.
|
½ -1 стак. сметаны.
перцу, 1-2 луковицы.
На соус.
|