Это интересно:
340) Пирожки с саго и яйцами.
Сварить стакан саго, как сказ. в №. Когда вода стечет, переложить в кастрюльку, смешать с 1½, ложками сливочнаго масла, подогреть, положить 2-3 крутыя яйца, зелень. Нафаршировать пирожки.
341) Пирожки с сушеными грибами и визигою. ⅛ фун. сушеных боровиков перемыть, сварить до мягкости, мелко изрубить, смешать с поджаренною в 1 ложке масла луковицы, опять поджарить, посолить, всыпать перцу, 2 крутыя яйца и 1/16 фунта сваренной визиги. Нафаршировать пирожки.
Выдать:
⅛ ф. суш. боровиков.
⅛ ф. масла, 1 луковицу.
2 крутыя яйца, 1/16 ф. визиги.
|
Соли, перцу, зелени.
На тесто. 1 яйцо смазать пирожки.
|