Это интересно:
5. Таблица жаренья на плите.
|
|
мин.
|
1)
|
Котлеты, на медном, вылуженном противне
|
11-15
|
2)
|
Бифстек на сковородке
|
7-10
|
3)
|
Клопс в кастрюльке
|
30-40
|
4)
|
Зразы
|
30-40
|
5)
|
Рябчики в кастрюльке
|
30-40
|
6)
|
Цыплята
|
30-40
|
7)
|
Куропатки
|
40-45
|
8)
|
Мелкая дичь
|
15-20
|
9)
|
Голуби старые
|
20-30
|
10)
|
» молодые
|
15
|
11)
|
Жаворонки
|
8
|
12)
|
Мелкая рыба и крупная разрезанная кусками
|
15
|
13)
|
Блинчики
|
2-3
|
14)
|
Вафли
|
5-6
|
15)
|
Пирожки, жареные в фритюре
|
5-7
|
16)
|
Хворост
|
2-3
|