Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление L. Разные запасы из фруктов и ягод. 3868) Сохранять барбарис свежим.
Это интересно:

3868) Сохранять барбарис свежим.

Сварить жиденький сироп из 1 стак. воды и 2 стак. мелкаго сахара, держать его в тазике на угольях, и каждую хорошенькую веточку барбариса, держа за веточку, обмакивать в этот сироп, тотчас обвалять ее в очень мелко истолченном и просеянном сахаре, лучшаго сорта, класть на блюдо, высушить в самой легкой печи, сложить в банку; завязать, держать в сухом месте.