Это интересно:
1387) Пирог с мясом и яйцами.
Мелко изрубленную луковицу поджарить в ложке масла; жареную телятину или говядину, дичь, вареную говядину из бульона или сырую изрубить как можно мельче, всыпать в масло, прибавить масло, быстро поджарить, мешая. Когда мясо начнет румяниться, всыпать соли, перцу, дать остыть. Тогда положить на раскатанное тесто ряд фарша, ряд мелко нарубленных крутых яиц и зелени, опять ряд мяса, наконец, накрыть тестом. В фарш можно прибавить развареннаго рису и для сочности ½ стакана бульона.
Выдать:
Мяса фунта 2-3, 1 луковицу.
Соли, ¼ ложечки перца.
¼ ф. масла, ½ стак. бульона.
3-4 яйца.
|
Укропу и зеленой петрушки.
(1/2 стакана риса).
Выдать отдельно на тесто.
|