Это интересно:
801) Говядина по-голландски с маринованными грибами.
Кусок говядины от филейной части очистить от жил, посолить. Нарезать ломтиками 1 луковицу, 1 морковь, 1 селлерей, положить в кастрюлю, потом говядину, осыпать 15-20 зернами английскаго перца, 5-6 шт. лавроваго листа, облить маслом и жарить в печи, переворачивая. Когда будет готова, разрезать, переложить в масле поджаренным тертым хреном, облить соусом от жаркого, в который положить предварительно маринованных рыжиков или боровиков, вскипятить.
Выдать:
3-4 ф. говядины, 1 луковицу.
1 морковь, 1 селлерей.
20 зерен англ. перца.
|
5-6 шт. лавр. листа, 1-2 лож. масла.
3 ложки рыжиков маринованных или белых грибов.
|