Это интересно:
479) Соус холодный из горчицы с капорцами к рыбам, заливному, майонезу, винигрету.
1 чайную ложечку
готовой сарептской горчицы; 3-6 сырых желтка, 6 кусков мелкаго сахара, смешать с горчицею, влить 2 ложки прованскаго масла, развести ½ стаканом хорошаго уксуса
(положить по желанию капорцов* или оливок) подавать к майонезу, заливному к холодной щуке, к осетру, к лососине, к винигрету.
Выдать:
Чайн. ложечку сарептской горчицы.
3-6 желтков.
3-6 кусков сахара.
|
2 ложки прованск. масла, уксусу ½ ст.
Ложку капорцов, ложку оливок.
|
Белки употребить на воздушный пирог.
* — Каперсы