Это интересно: 
951) Вареная грудинка баранья с соусом из тмина. 
Сварить грудинку до мягкости с солью и кореньями. Распустить ложку масла, поджарить в нем ложку муки, беспрестанно мешая; когда поджарится, всыпать 1 ложку тмина, ложку сахара, развести бульоном, в котором варилась грудинка; влить ложки 2 уксуса, вскипятить; когда соус погустеет, облить им сложенное на блюдо мясо. 
Выдать: 
	
		
			| 
			 
			1 грудинку, 1 морк., ½ петр. 
			 
			
			½  сельдерея, ½ порея.  
			 
			
			2 луковицы, соли.  
			 
			 | 
			
			 
			На соус. 
			 
			
			1 ложку масла, 1 ложку муки. 
			 
			
			1 ложку тмина, 1 ложку сах., уксус. 
			 
			 |