Это интересно:
купить электромеханическую швейную машину
878) Жареная грудинка, фаршированная булкою.
Грудинка жарится цельною в духовой печи; или разрезанною на порции, на плите. Нежирную мочат предварительно в молоке. Жирную телячью грудинку вымыть, осушить, посолить, нафаршировать следующим фаршем: Обрезать корку с 5 коп. франц. булки, размочить накрошенный мякиш в стакане молока или сливок, положить ⅛ ф. почечнаго, телячьяго жира, очищеннаго от пленки и мелкоизрубленнаго, 2 яйца, соли, перцу, мушкатнаго ореху, рубленной зелени укропа или петрушки, размешать хорошенько, наложить этого фарша под верхнюю кожицу. Смазать яйцом, посыпать сухарями, облить маслом, вставить на сковородки в печ. косточки из грудинки можно осторожно вынуть и тогда нафаршировать ее. Огарнировать жареным картофелем.
Выдать:
1 грудинку, 5 коп. франц. булку.
1 стакан молока.
⅛ ф. почечн. жира.
2 яйца, соли, перцу.
|
Мушкатнаго ореху.
Горсть укропа или зел. петрушки.
2 ложки масла.
(Картофель).
|