Это интересно:
793) Говядина жареная с яичнецею (употребляемая на охоте).
Испечь яичницу из 6 яиц с вареною нашинкованною ветчиною, зеленым луком и маслом. Мягкий кусок говядины от края выбить скалкою в виде большаго тонкаго зраза, посолить, посыпать перцом, разложить наверх яичницу, мясо свернуть так, чтобы имело форму продолговатой булки, вставить в печь, обложив мелкими ломтиками шпика или кусками масла; подавая на стол нарезать ломтиками и облить крепким соусом № 470.
Выдать:
3 ф. мягкой говядины, 6 яиц.
½ ложки масла, зел. луку.
½ ф. вар. ветчины, соли, перцу.
|
¼ фунта шпика или масла.
На крепкий соус № 470.
|