Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Это интересно:

2052) Род крема из творога.

1 ½ фунта самаго свежаго, из под пресса творога протереть сквозь частое решето, смешать с ½ стак. сахара и ½ стак. перемытой и вытертой коринки; 1 ½ стак. сметаны самой свежей поставить на лед; когда сделается совершенно холодною, сбить ее прутиком на льду, как крем, всыпать в нее ½ стак. сахара, размешать, облить творог, посыпать, кто любит корицею.

Выдать:

1 ½ ф. творога, ½ ст. коринки.

1 ½ стак. сметаны.

1 стакан сахара.

(Корицы).