Это интересно:
926) Рагу из оставшейся баранины.
Обрезать оставшееся мясо, нарезать небольшими квадратиками, кости мелко изрубить, варить часа 2-3 с кореньями, 1 шт. лавр, листа и 5-10 зер. перца, с пучком зелени, процедить. Распустить в кастрюле ложку масла, обжарить в нем 2-3 нашинкованныя луковицы, прибавить ½ стак. истолченнаго, кислосладкаго хлеба или ½ ложки муки, немного соли (кусочек чесноку), 2-3 стакана бульона, ложку простаго или шампиньоннаго уксуса, или сока из ½ лимона, или яблочной сок № 3720, прокипятить, положить кусочками нарезанное жаркое, довести до самаго горячаго состояния, подавать.