Это интересно:
3633) Масло из рябчиков к завтраку или вечернему чаю.
3 рябчика очистить, изжарить в ¼ ф. масла, остудить их, снять с костей мясо, изрубить, истолочь, положить мушкатнаго ореху (кто любит ⅛ фун. натертаго пармезану), 3-4 ложки нашинкованных трюфелей, ¾ фун. сливочнаго масла, все это протереть сквозь сито, мешать пока не погустеет, переложить в масляничку. Если это масло приготовлено на долго, то, сложить в каменную чашку, залить его говяжьим жиром.
Выдать:
3 рябчика, перец каень, или мушкатнаго ореху,
3-4 ложки нашинкованных трюфелей.
|
1 фун. сливочнаго масла
(½ ф. пармезану).
(Растопленнаго жиру).
|