Это интересно:
2377) Пирог с кислою капустою и рыбою.
Поджарить 1 мелко изрубленную луковицу, в ¼ или ½ стак. масла, положить 3 стакана выжатой кислой капусты, мелкаго простого и английскаго перцу, тушить под крышкою до мягкости, мешая, чтобы не пригорело. Очищенную соленую рыбу: лососину, семгу, осетрину и проч., нарезать тоненькими ломтиками, вынуть из нея кости, поджарить в ложке масла, смешать с капустою, начинить пирог.
Выдать:
3 стак., т.е. 1 ½ ф. капусты.
⅓ стакана постнаго масла,
5 зер. простого перца, 1 луков.
|
1 ½ 2 фунта рыбы.
5 зерен английскаго перца.
Выдать отдельно на тесто.
|
На пирожки выдать половину фарша.