Это интересно:
2531) Фаршированная осетрина с бешемелем.
Взять 3-4 фун. осетрины, 2 ½ фун. нарезать ломтями величиною с бифстекс. Из остального сделать фарш, а именно: изрубить осетрину, положить немного размоченной в ухе кипятке булки, соли, перцу, муш. ореху, зеленаго луку-шарлота, поджарить все это слегка в масле горчичном, нафаршировать ломти осетрины, свернуть, уложить в серебряную кастрюльку, облить миндальным бешемелем, сверху положить вареныя раковые шейки, осыпать зеленью, всавить в печь. Когда готово-подавать. Бешемель приготовить след.: 2 ложки ореховаго или горчичного масла и ½ стакана муки размешать хорошенько, развести 1 ½ стаканом миндальнаго молока, поставить на плиту, вскипятить хорошенько несколько раз, мешая, пока не погустеет, посолить, остудить, покрыть рыбу и т. д.