Это интересно:
1712) Вермишель или лапша с шампиньонами.
Приготовить домашнюю лапшу № 1707 или 1 фунт вермишели или макарон, отварить в соленой воде, откинуть на решето, перелить холодною водою; положить 2 яйца, 2 ложки сметаны, 1 ложку масла, соли, немного английскаго толченого и 2-3 зерна простого перца. Полную тарелку шампиньонов очистить, мелко нарезать и жарить в кастрюле, под крышкою, с солью и маслом; форму намазать маслом, посыпать сухарями, класть ряд лапши, ряд поджаренных шампиньонов, вставить в горячую печь; подавая, выложить на блюдо.
Выдать:
¾ фунта вермишели или макарон.
Или на домаш. лапшу 2 стак. муки,
2 яйца.
|
1 полную тарелку шампиньонов.
Англ. и прост. перца 1-2 зерна.
2 яйца, 2 ложки сметаны.
3 ложки масла, 2 сухаря.
|