Это интересно:
1708) Вермишель или лапша запеченные.
Приготовить домашнюю лапшу или взять ¾ фунта итальянской вермишели, опустить в соленый кипяток, сварить, откинуть на решето; когда вода стечет, переложить в кастрюльку с 2-3 ложками масла, размешать, положить 2-3 куска сахара, 1-3 яйца, смешать. Намазать кастрюлю или форму маслом, обсыпать сухарями, остудить, сложить вермишель или лапшу, вставить в печь на 1 час, чтобы корочка кругом подрумянилась и подсохла, выложить на блюдо.
Выдать:
¾ фунта итальянской вермишели,
или выдать на домашнюю лапшу
3 стакана муки, 2-3 желтка.
|
2-3 куска сахара.
1-2 яйца, 2 сухаря.
2-3 ложки масла.
|
Подать отдельно сахар и сливки.