Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Это интересно:

1695) Пельмени с грибами и ветчиною.

Сушеные грибы вымыть хорошенько, сварить до мягкости, мелко изрубить, поджарить с 1 луковицею в 1 ложке масла, положить немного перца, смешать с мелко изрубленною копченою ветчиною, далее поступить, как сказано в № 1691, подавая, облить горячим маслом.

Выдать:

¼ фунта сушеных грибов.

1 луковицу, 1 ложку масла.

1 фунт копченой ветчины.

На тесто:

3 полных стак., т. е. 1 ф. муки, 2 яйца.

2 или 3 ложки сливочного масла.