Это интересно:
1112) Котлеты из рябчиков.
Рябчики очистить, разрезать на половинки, вынуть кости, оставить крылышки по 1-й сустав; сняв верхнюю кожицу, выбить слегка ножом, сделать в роде котлет, смазать яйцом, посыпать солью, немного перцем и сухарями, обжарить в масле. Подавать с жареными свежими шампиньонами или белыми грибами, или с отварною, мелко нарезанною и маслом облитою спаржею или и с тем и с другим.
Выдать:
3-4 рябчика, 2 яйца, соли.
Английск. перцу зерен 5.
Простаго перцу зерен 5.
|
2 ложки масла, 3-4 сухаря.
(Грибы или спаржу).
|
Или, вместо грибов и спаржи, облить соусом французским из трюфелей № 407.