Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление VIII. Домашния птицы и дичь 1064) Жаркое гусь с капустою.
Это интересно:

1064) Жаркое гусь с капустою.

4 стакана нашинкованной кислой капусты отжать, положить 1 ½ ложки масла (4 луковицы), тушить в кастрюле под крышкою до мягкости; нафаршировать ею сыраго, тмином и солью натертаго гуся, изжарить, как только что сказано в примечании.

Выдать:

3 ф. гуся, ½ ложки тмина, соли.

4 стакана, т.е. 2 ф. капусты.

1 ½ ложки масла.

(4 луковицы).