Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление VIII. Домашния птицы и дичь 1059) Жареная или тушеная индейка, фаршированная сухарями.
Это интересно:

1059) Жареная или тушеная индейка, фаршированная сухарями.

Изжарить, как сказ. в № 1050, или тушить, как сказ. в № 1054, нафаршировать же след. образом: ¼ фунта масла, 2 стакана цельнаго молока, 1-2 куска сахара, стакан мелко истолченных сухарей, т.е. 16 простых продажных, немного соли, ½ -1 стакан вымытой, перебранной и кипятком обваренной коринки и 2-4 сырыя яйца, размешать, нафаршировать.