Это интересно:
1013) Жареная курица фаршированная.
Курицу эту можно сперва нафаршировать следующим фаршем: 5 сардинок истолочь в ступке с ложкою масла, положить ½ французскаго хлеба, намоченнаго в молоке и выжатаго, вбить 1 яйцо, всыпать 1 ложку тертаго простаго сыру, чайную ложку мелко изрбленной зеленой петрушки, протолочь все вместе; этот самый фарш можно сделать и без сардинок.
Выдать:
1 курицу, 5 сардинок, или 1 селедку.
1 ложку масла.
½ франц. белаго хлеба.
|
Стакан молока, 1 яйцо.
1 лож. простаго сыру, зелен. петрушки.
2 ложки масла, 2-3 сухаря, соли.
|