Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление L. Разные запасы из фруктов и ягод. 3881) Маринованные абрикосы к жаркому.
Это интересно:

3881) Маринованные абрикосы к жаркому.

Спелые, но твердые абрикосы сложить в банки, наколов сперва каждую, местах в десяти, тонкою деревянною иголкою; укладывать в банки, перекладывая абрикосы майораном, залить следующим уксусом: на 2 стакана воды положить 1 стакан лучшаго ренскаго уксуса и на эти 3 стакана 2 стакана мелкаго сахара, вскипятить мешая, остудить, облить абрикосы, наложить донышко и камень, завязать пузырем, поставить на лед, до морозов.