Это интересно:
Товары для дома
домашняя техника на сайте kelli-group.ru
1948) Зефир или крем без клея, абрикосовый.
Разварить ¼ стакана риса в молоке, протереть сквозь сито, положить в кастрюлю. Взять 1 стакана купленнаго мармелада или 5 штук абрикосов, очистить, разварить в 1 стакане воды с ½ стакном сахара так, чтобы воды осталось не более двух ложек, протереть сквозь сито, всыпать рис, смешать с 2 стаканами сбивных густых сливок, сложить в форму, засыпать льдом и солью. Подавая выложить на блюдо, огарнировать пирожным.
Выдать:
Молока 1 стакан.
¼ ст., т.е. ⅛ фун. риса.
1 ст. мармелада или 5 абрикосов.
|
¾ стак. сахара.
2 ст. самых густых сливок.
2 фунта соли.
|