Это интересно:
1564) Пудинг из макарон.
¼ фунта масла, 8 желтков, ½ стакана молока, немного лимонной цедры размешать. Поставить на плиту, испечь род самой жиденькой яичницы. Постоянно ее мешая, перелить тотчас в миску, положить ½ стакана сахара, ¼ фун. муки и 8 сбитых белков, размешать, всыпать менее ¼ фунта тонких, мелко наломанных макарон, столовую ложку рома, смешать вместе и печь целый час.
Выдать:
¼ ф. масла, 8 яиц.
½ стак. молока, лимон. цедры.
1 ложку рома.
|
½ сткана сахара.
¼ ф. муки, т. е. ¾ стак.
¼ ф. мелких макаронов.
|
Подать отдельно соус из сливок № 488 или № 494.