Это интересно:
1563) Пудинг из разварной говядины.
Оставшуюся от вчерашняго бульона разварную говядину мелко изрубить, 1-2 луковицы мелко изрубить, поджарить в 1 ложе масла, всыпать говядину, чуть чуть поджарить, посолить, влить ½-1 стакан самой свежей сметаны, вбить 2-3 сырыя яйца, положить немного перцу, с ½ стак. натертой на терке сухой булки. Переложить в кастюльку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, запечь, выложить на блюдо, облить соусом из сарделек № 411, или из шампиньонов № 435, или соусами от 399 до 408.
Выдать:
Разварной говядины.
½ стак. натертой булки.
2-3 яйца, 1 ½ ложки масла.
|
½-1 стак. сметаны.
Перцу, 1-2 луковицы.
На соус.
|