Это интересно:
1446) Заливное из фаршированнаго поросенка.
Из этого же самаго рулета № 1445 можно сделать заливное, а именно: нарезать его ломтиками, сложить в форму, залить ланспиком, приготовленным из бульона, в котором варились кости, голова и лапки от поросенка, который подкрасить жженым сахаром, как сказано в примечании, парагр. 11, очистить белками или мясною оттяжкою, уварить до 3-4 стаканов, процедить, вскипятить, остудить. Подавать к нему отдельно соус горчичный № 470 или татарский № 461.
Выдать:
1 небол., но жирнаго поросенка.
На фарш:
½ французскаго белаго хлеба.
4-6 яиц, ¼ фун. масла, соли.
Англ. перцу, телячьей печенки.
|
½ ф. телятины.
На ланспик:
2-3 яйца очистить ланспик.
(1 кусок сахара).
На украшения.
|