Это интересно:
1385) Пирог с рыбным фаршем и сардельками.
Очистить свежую, малокостлявую рыбу, лучше всего щуку, вынуть кости, вымыть, посолить, посыпать перцом, завязать часа на два туго в полотенце, затем нарезать ломтиками. Поджарить в ложке масла мелко нашинкованную луковицу, положить рыбу, поджарить почти до готовности, остудить, мелко изрубить, всыпать мелко изрубленной зеленой петрушки, положить на раскатанное тесто, посыпать вымытыми и изрубленными сардельками, скропить маслом, покрыть тестом.
Выдать:
2 ф. щуки.
15 сарделек, 2-3 ложки масла.
|
Соли, перцу, зеленой петрушки.
Выдать отдельно на тесто.
|