Это интересно:
913) Рагу из жареной телятины.
Поджарить, мешая в кастрюле, в 1 столовой ложке масла, 1 ложку муки, развести 1-1 ½ стаканами бульона или кипятком, прибавляя оставшийся от жаркого соус, положить 2-3 в кусочки нарезанных соленых огурца или 2-3 кислых яблока, также нарезанным, кусочками; вскипятить и опустить нарезанную в кусочки оставшуюся телятину, посолить по вкусу, прокипятить раза два и подавать.
Выдать:
1 телячий ливер, 1 луковицу.
¾ ф. основных кореньев.
Пучек зелени.
1-2 шт. лавр. лист., 2-4 з.перц.
|
Ложку масла, ½ стак. бульона.
1 луковицу, зелен. луку.
1 стак. сметаны.
6 яиц, соли, перцу.
|