Это интересно:
882) Грудинка, вареная с соей и корнишонами.
Сварить грудинку, как сказано в примеч., вынуть кости. Взять 2 стакана этого бульона, положить в него 1 ложку муки, растертую с 1 ложкою масла, прокипятить, положить 2-3 куска сахара, кусок сухаго бульона, положить ½ стакана корнишонов, которые сперва нужно вымочить, чтобы не были слишком кислы, и разрезать каждый на 4 части, влить ложки две английской сои, влить под конец ½ стак. сотерна, раз вскипятить, облить на блюде грудинку.
Выдать:
Грудинку, 1 ложку масла.
1 лож. муки, 2-3 куска сахара.
½ стакана сотерна.
|
2 лота сухаго бульона.
½ стакана корнишонов.
2 ложки сои.
|