Это интересно:
837) Рагу из оставшагося жаркаго или вареной говядины к завтраку.
Обрезать мякоть, нарезать его ровненькими, небольшими кубиками. Кости же разрубить, налить 6 стак. бульона или кипяченой воды, прокипятить хорошенько, процедить. ½ ложки муки прожарить в ложке масла, развести этим бульоном, положить в него кубики мяса, 1-2 крупныя, кисловатыя кубиками нарезанныя яблока, шт. 6-8 очищенных картофелин или вместо яблок, очищенные и кубиками нарезанные соленые огурцы, пучек зелени, покипятить не менее 20 минут, вылить на глубокое, небольшое блюдо.
Выдать:
Оставшагося мяса с костями 2 ф.
½ ложки муки.
Пучек зелени.
|
Ложку масла.
1-2 кислых яблока.
Или 2-3 соленые огурца.
|