Это интересно: 
726) Шампиньоны фаршированные скор. или постные. 
Выбрать крупные шампиньоны, очистить, как сказ. в прим., перемыть, осушить, вынуть из середины мякоть, посолить, уложить в широкую кастрюльку, смазанную прованским или скоромным маслом. Изрубить мелко вынутую мякоть, нафаршировать шампиньоны, посыпать высушенным до красна тертым хлебом, поставить в горячую печь. Когда будут наполовину готовы, посыпать хлебом вторично, скропить маслом, печь до готовности, подавать. 
Выдать: 
	
	
		
			| 
			 
			1 ½ ф. шампиньонов. 
			 
			
			¼  ф. масла скоромнаго. 
			 
			 | 
			
			 
			 или ¼ стак. прованскаго. 
			 
			
			Тертаго хлеба. 
			 
			 |