Это интересно:
Самая подробная информация
центр психологической помощи на сайте.
698) Сборный гарнир, подаваемый к разварной осетрине, стерляди, белорыбице, белужине, лососине, форели, к щуке, судаку, к разварной говядине — бульи и разным жарким из говядины.
Фунт картофеля, очистить, округлить равною величиною, сварить в посоленном кипятке, облить распущенным сливочным маслом и обсыпать рубленым зеленым укропом.
Фунт былых кореньев селлерея и петрушки очистить от кожицы, обточить в виде горошин или просто нарезать ломтиками, опустить в соленый кипяток, раз вскипятить, откинуть на дурхшлаг, перелить водою, доварить в самом малом количестве процеженнаго бульона.
¼ ф. лука-шарлот очистить от кожицы, опустить в соленый кипяток, раз вскипятить, поджарить на масле.
6-8 шт. шампиньонов очистить от кожицы, нарезать кружечками, обмыть, положить в кастрюльку на растопленное масло, выжать сок из лимона, посолить, подлить ложку бульона, тушить под крышкою до мягкости.
20 раковых шеек, 2-4 небольшие соленые огурца очистить от кожицы, нарезать ломтиками острым ножем, сварить.
8-12 капорцов, 8-12 оливок винтом вычищенных, 6-8 корнишонов вдоль пополам разрезанных и 6-8 шт. белых, маринованных грибов, ломтиками нарезанных. Все это смешать, огарнировать вышепоименованныя рыбы и говядину.