Это интересно: 
653) Морковь, репа, картофель и капуста с молочным бешемелем. 
Подается в 4-местном салатнике или на блюде, разделенном тестом, на 4 части, а именно: взять 1 яйцо, 1 ложку воды и столько муки, чтобы тесто было совершенно крутое, раскатать длинную полосу, отрезать две полоски, один край красиво вырезывая; положить на блюдо крест на крест, помазать яйцом, и поставить в печь подрумяниться, после чего вынуть и разложить приготовленные соуса по отделениям. 
Положенное крест на крест тесто, приготовленное по величине блюда, лучше всего испечь сперва на листе, а потом уже осторожно переложить на блюдо. 
Все овощи нарезать небольшими кусочками, отварить каждую овощь отдельно в воде с солью, слить воду. За 5 минут до отпуска, всыпать их в приготовленный бешемель, раз вскипятить. 
Выдать: 
	
	
		
			| 
			 
			1 ст. нарезанной моркови. 
			 
			
			1 ст. нарезанной репы. 
			 
			
			1 маленький кочан капусты, разрезанной на части. 
			 
			 | 
			
			 
			1 фунт картофеля, нарезаннаго ломтиками. 
			 
			
			1 ½ ложки масла, бульону. 
			 
			
			На бешемель № 433. 
			 
			 |