Это интересно: 
637) Картофель фаршированный картофельною массою. 
Крупный картофель очистить, вымыть, чисто обтереть и испечь, срезать верхушки, выбрать осторожно середину; одну луковицу поджарить в 1 ½ ложках масла, смешать с картофельною массою, посолить, положить перцу, нафаршировать картофель, поставить в печь, на намазанном маслом железном листе. подавая, можно облить соусом: распустить ложку масла, всыпать ½ ложки муки, развести 1 ½ стак. сметаны, всыпать соли, мушкатнаго ореха, вскипятить. 
Выдать: 
	
	
		
			| 
			 
			12-18 шт. крупн. картофеля. 
			 
			
			1 луковицу. 
			 
			
			1 ½ ложки масла, соли, перцу. 
			 
			 | 
			
			 
			На соус 
			 
			
			1 ложку масла, ½ ложки муки. 
			 
			
			1 ½ стак. сметаны, мушкатнаго ореха. 
			 
			 |