Это интересно: 
631) Картофель фаршированный грибами. 
Изрубить мелко очищенные и отваренные боровики, свежие или сушеные. В ложке масла поджарить 2 мелко изрубленные порея, смешать с грибами, положить ½ франц. тертаго белаго хлеба, 1 яйцо, размешать хорошенько. 
Взять очищеннаго и вымытаго сыраго картофеля, срезать верхушки, вырезать осторожно середину, наполнить приготовленною массою, накрыть срезанною верхушкою, уложить в кастрюлю, облить ½ стак. растопленнаго масла, стаканом бульона, пополам с грибным, накрыть крышкою, варить до мягкости. 
Выдать: 
	
	
		
			| 
			 
			24 шт крупнаго картофеля. 
			 
			
			⅛  ф. суш. гриб. или ½ тарел. свежих. 
			 
			
			½  франц. белаго хлеба. 
			 
			 | 
			
			 
			1 яйцо, ¼ ф. масла. 
			 
			
			2-3 зерна английскаго перца. 
			 
			
			2 порея. 
			 
			 |