Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление VI. Кушанья из овощей и зелени и разные к ним гарниры 522) Вылущенный горох с копченым угрем.
Это интересно:

522) Вылущенный горох с копченым угрем.

Поступить во всем, как только что сказано, подавая, огарнировать копченым угрем, который разрезать на кусочки, обдать кипятком, обвалять в яйце и сухарях, обжарить в масле.

Выдать:

1 ½ ф. вылущеннаго гороха.

2 ложечки соли, ложечку соды.

Ложечку муки.

Ложку масла, 1 ½ стак. бульона.

1 фун. угря, 1 яйцо.

3-4 сухаря, ложку масла.