Это интересно:
478) Соус сборный к рыбам холодным.
2 чайныя ложечки
сарептской горчицы заварить 2 ложками кипятка, положить 6 сырых или сваренных протертых желтков, 6 кусков сахара, 2 ложки прованскаго масла, соли, около одного стакана уксуса, 1 крутое мелко изрубленное яйцо, 1 очищенный свежий огурец, нарезанный мелкими кусочками, маринованных грибков, зеленаго, мелко нарубленнаго лука, укроп, 2 ложки капорцов*, 1 ложку оливок без костей и мелко изрубленных. Подавать к рыбам холодным, к заливным и майонезам.
Выдать:
2 чайн. ложечки сарептской горчицы
6 желтков, 6 кусков сахара.
2 ложки прованск. масла, 1 яйцо.
|
Стакан уксуса, 1 свежий огурец.
Зеленаго луку, укропу, марин. грибков.
2 ложки капорцов*, 1 ложку оливок.
|
* — Каперсы