Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление V. Соуса или подливки 416) Соус из горчицы к сосискам.
Это интересно:

416) Соус из горчицы к сосискам.

1 ложку муки поджарить в ½ ложке масла, развести 3 стаканами бульона, прокипятить, процедить, положить ложку готовой сарептской горчицы, влить 1 рюмку мадеры или немного уксуса, 1-2 ложки сахара, соли, вскипятить.

Выдать:

Ложку муки, масла ½ ложки.

1 ложечку сарептской горчицы.

2 ложки сахара.

Соли, 1 рюмку мадеры или уксусу.