Это интересно:
1296) Разварная форель с гарниром из овощей.
Сварить, как сказ. в прим. Между тем взять мелкий лук-шарлот, очистить его, обжарить в масле, влить немного вина лафит, сварить до мягкости.
Очистить 6 свежих огурцов, разрезать на части, вырезать середину поджарить в масле, присоединить к луку, прибавить свареных шампиньонов, раковых шеек, корнишонов, оливок без косточек, свареную в бульоне, точеную петрушку, поджаренную морковку, смешать, огарнировать всем этим форель, облить красным соусом № 451.
Выдать:
3 ф. форели, ½ ф. бел. кореньев.
1 шт. лавров, листа, 5-6 шт.
англ. перца.
2-3 луков., стак. шарлоток.
½ стак. вина лафит.
6 свеж. огурцов.
|
6-9 шампиньонов,
15 раков.
9-12 корнишонов,
12 оливок.
2 петрушки, 12 шт. молодой морковка.
¼ ф. масла.
На красный соус № 451.
|