Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление IX. Рыбы 1259) Судак разварной, с гренками и картофелем.
Это интересно:

1259) Судак разварной, с гренками и картофелем.

Филеи сваренаго судака № 1255 уложить на блюдо в кружок, перекладывая слегка поджаренными гренками из белаго хлеба. В середину положить разварной цельный картофель, облить соусом голландским № 467.

Выдать:

3 ф. судака, англ. перцу шт. 20.

Лавроваго листу 2-4 шт.

1 петрушку. 1 порей, 2 луков.

1 польскую булку.

⅛ фунта масла.

1½-2 ф. картофеля. На соус № 467.